两学一做

两学一做

两学一做常态化:我校中层干部培训班开班

发布时间:2017-07-04浏览次数:90设置


       627日下午3点,888真人赌博:2017年学院中层干部培训班开班典礼在图书馆108室举行。学院党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长贺文佳,副院长徐诗勤,副院长倪波,副院长肖峰,副院长郭杰,党委委员向桢,党委委员刘佳,党委组织部部长杨俊华,以及50余名中层干部参加了开班典礼。典礼由党委副书记、纪委书记郑辅春主持。

 

下午330分至6点,党委书记司徒渝作了题为《坚持好干部标准在干事创业中提升能力素质和水平》的专题讲座。讲座上,司徒渝书记用他自己的切身经历和实践经验,就如何正确认识和把握新时期好干部标准,如何在干事创业中努力成为一名好干部,如何努力提升个人综合素质和工作能力提出了独到见解。司徒渝书记的讲座视野开阔,深入浅出。他以专业独到的眼光、诙谐风趣的语言、鲜活生动的案例,以深刻洞察的眼光审视当代职业教育发展和高职学校管理,逻辑清晰,思维缜密,生动形象,精彩纷呈。最后,他对全体干部提出要求:要忠诚于党的事业和党的组织,维护大局、服从党委决定,保证政令畅通;要不断提高管理能力和领导艺术,既干好工作,又促进和谐,让组织放心、群众拥护;要努力提高自身业务水平,争取成为优秀的双肩挑干部,成为专业领域的行家里手。在互动环节,司徒渝书记与4名中青年干部就工作实际探讨了如何谋篇布局、破解难题、抓住重点、总结经验。

本次中层干部培训班是为了贯彻落实《中共中央办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见〉的通知》精神,进一步拓宽学校中层干部视野,提升学校干部思想意识、理论素养、业务能力和服务水平,培养造就一支高素质、高水平的干部队伍,为学校全面深化改革、争创“双一流”提供坚强的组织保障而举办。培训对象为2012年以来提拔的中层干部副职及助理、2016年以来提拔的中层干部正职共计60人。培训涉及政治理论、教育理论、形势政策、干部能力、廉洁自律等方面内容,采取集中授课、自学研讨、座谈交流、社会实践等多种形式,全体院领导都将作专题讲座,时间将从20176月持续到10月。(党委组织部)  


返回原图
/