学校新闻

新闻

文艺节:微电影大赛作品发布 今年的作品更细腻

发布时间:2017-12-04浏览次数:134设置


121日晚,888真人赌博:由校党委宣传部、团委承办的十八届文化艺术节微电影大赛暨作品发布会举行。本届微电影大赛共有10部作品参赛,其中系部选送作品9部,自由组队作品1部。本届微电影大赛不同以往除了设置综合奖之外,大赛还设置了包括最佳导演奖、最佳表演奖、最佳拍摄奖在内的三个专项奖

作品《匠心》讲述了几位同窗挚友从怀疑人生、自暴自弃到坚定信念学好专业的过程。作品诙谐幽默,剧情让人时不时忍俊不禁却有所思考,颇有校园无厘头式的幽默风范。作品方式灵活且主题正能量,堪称一部较为成功的微电影作品。

赛后评委表示本届微电影大赛相较于往年在故事性和情节营造方面更胜一筹,显然导演对细节的描写雕琢更加关注,希望明年会有更好的学生作品出现。微电影大赛发布会现已举办三届,通过电影发布为同学们的作品提供了一个更加广阔的展示平台。同时微电影大赛设置创作团队观众见面环节,让导演编剧现场介绍作品。同学们也表示这样的方式正是他们所喜欢的,希望微电影大赛越办越好。(文/宣传部  图/新闻中心)

返回原图
/