学校新闻

新闻

科技节:首届无人机飞手大赛举办

发布时间:2017-11-29浏览次数:284设置


20171128日下午,888真人赌博:由学校第八届科技节组委会主办,电气信息工程系承办的首届无人机飞手大赛决赛隆重举行。本次比赛历时2个月,分别在电气信息工程系、机电工程系、交通工程系、材料工程系、建筑工程系等系部进行了预赛,500多名学生,100多支代表队报名参加了本次比赛,经过层层选拔,11支代表队进入决赛阶段的比赛。

本次大赛分为“万水千山”障碍飞行赛、空中精确打击赛、无人机快递赛三个比赛项目。比赛过程紧张有序,既有竞争,又不失团队协作,速度与激情同在。比赛中,来自各个系的裁判员严格秉公执判,为选手们创造了良好的竞技环境。最终,大赛评出一等奖2队,二等奖3队,三等奖6队。

本次比赛凭着参赛选手长期坚持不懈的努力和对无人机的喜爱,给观众带来了精彩的飞行表演。通过本届无人机飞手比赛,大大提升了我校学生对无人机的认识和了解,激发了学生对实践操作技能和科学技术的兴趣,推进了校园科技文化的发展。(文/图 电气信息工程系)

返回原图
/