学校新闻

新闻

公司(工厂)召开2017年退休老领导座谈会

发布时间:2017-12-08浏览次数:410设置


为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,赓续老一辈领导的精神力量,从光辉历史中汲取源源不断的前进动力,持续推进公司(工厂)全面建设,2017127日下午,公司(工厂)在检验检测中心二楼会议室召开了退休老领导座谈会。此次座谈会特别邀请了吴烈、廖廷君、杜炳科、郑伦文、林洪昕5位工厂老领导参加。会议由公司(工厂)直属党支部书记王培荣主持。

会上,公司(工厂)董事长彭拯首先向老领导们汇报了公司(工厂)近三年的发展改革情况和未来三年的发展规划及展望。彭振讲到,过去三年,公司(工厂)面对困难,砥砺前行。为此,公司(工厂)分别从机构管理、体系管理、运营成本管理、拓展市场等方面进行改革,成效较为明显。未来三年,公司(工厂)会更加明确定位,将紧紧围绕“一套体系、一个团队、一支队伍”的发展建设方针努力前行,成为国家一流技能人才的培养基地。

听取汇报后,老领导们积极发言,对公司(工厂)近几年各项工作取得的成绩给予充分肯定,对公司(工厂)未来发展提出了宝贵的意见及建议,对公司(工厂)长期以来对老领导的重视和关怀表达谢意。

会议最后,888真人赌博:公司(工厂)直属党支部书记王培荣向老领导致以真诚的问候和感谢。他指出,公司(工厂)各方面所取得的成绩和发展,离不开各位老领导千辛万苦打下的良好基础和对公司(工厂)的关心与支持。对于公司(工厂)后期的发展,王书记强调,我们将认真梳理、研究、采纳老领导提出的意见建议,不忘初心,发扬传统,传承希望,砥砺前行,为早日实现建设一流教学型工厂而共同努力。(文/图 实习工厂黄洁)

返回原图
/