学校新闻

新闻

第十六届文化艺术节、第八届科技节闭幕式暨颁奖晚会举行

发布时间:2017-12-13浏览次数:714设置


20171212日晚730,888真人赌博:学校第十六届文化艺术节、第八届科技节闭幕式暨颁奖晚会在体育馆隆重举行。晚会对在文化艺术节、科技节各项比赛中获奖的集体和个人进行了颁奖。学校党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,以及所有在校的校领导、党委委员、各系部行政处室的领导与现场近3000名师生共同观看了本次晚会。

晚会上,各系同学展演了在文化艺术节各项比赛中涌现出的优秀节目,学校学生艺术团也进行了精彩的演出。

学校领导与部分演员合影

学校第十六届文化艺术节第八届科技节圆满落幕。同学们纷纷表示,要将对科技文化艺术的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生,坚定理想,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。(文/党委宣传部、团委 图/党委宣传部)


返回原图
/