学校新闻

新闻

我校信息化教学工作先行团队成立暨第一次研讨会召开

发布时间:2018-01-12浏览次数:410设置


为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《教育信息化“十三五”规划》,888真人赌博:推动信息技术与教育教学深度融合,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,鼓励并带动教师深入思考教学,探索并实践应用信息化手段破解长期存在的各种教学难题,切实提高教学质量,经各系部推荐,共计41位教师自愿加入学校信息化教学工作先行团队,该团队将在学校大力支持下,有计划、分步骤的开展各项工作。

201819日,团队正式成立暨第一次研讨会顺利召开,分管副院长肖峰、教务处处长本柏忠、副处长黄亮、我校信息化教学专家杨树根教授及团队全体成员参加会议。会上,大家就信息化教学工作发展历程、现状、方向,各省各校开展情况对比,2017年全国信息化教学大赛剖析,团队成员工作开展的重难点,我校拟定的工作思路、计划等方面,展开了热烈而卓有成效的讲解和讨论。分管副院长肖峰强调了该项工作的重要性和必要性,对大家提出了工作要求,并代表学校期望大家能够放下包袱、承担重任,共同推动信息化教育教学迈上新台阶,更好地为学生服务。

信息化教学工作先行团队的成立,是我校内涵建设又一项重要举措,该团队将在学校大力支持下,在各系部、各位教师的共同努力下,探索并实践信息化教学工作新思维新办法,辐射并带动更多的老师在我校教学质量提升、教育教学研究、课程建设、师资队伍建设、实训场地建设等方面发挥更大的作用。(文/教务处)

返回原图
/